Домашня сторінка Форуми Форум общения Конец эпохи подавления Инь энергии

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Автор
    Записи
  • #597
    anastasijka Sai
    Хранитель

    Перемены или что будет дальше

    Мужское и женское зависят друг от друга. Когда они сражаются друг с другом – последствия бедственны. Начиная с 19-20 веков, женская энергия возвращает себе свою силу и возвышается над ролью жертвы. Это возрождение идет из глубины самой женской энергии. Она, наконец, достигла пределов самоотречения. В этой точке она посмотрела себе в лицо и решила: дальше так двигаться нельзя.

    Кстати, именно так всегда развиваются отношения между преступником и жертвой. Изменения начинаются тогда, когда жертва более отказывается принимать существующее положение дел. Преступник может еще долго держаться за свою роль, т.к. у него нет причины останавливаться. Революции начинаются, когда жертва отказывается дальше так продолжать и возвращает себе свою силу. Во всех ситуациях подавления, например, женщины в ее семье или обществе, действительный момент изменения наступает, когда женщина или женская энергия в человеке решает для себя: я больше не принимаю это. Именно тогда начинают происходить настоящие изменения. Никакие внешние меры не помогут, пока этот момент не наступил.

    Восходит звезда женской энергии, и ее сила возрастает. В это время самое срочное и важное – это трансформация мужской энергии!! Это время по-новому определить ее. Только в воссоединении со зрелой и уравновешенной мужской энергией женская энергия может снова засиять.

    Женская энергия начала набирать силу и мощь в прошлом (20) веке и даже раньше. Она начала расцветать на новой, более сбалансированной основе. Несмотря на неравенство полов, все еще существующее в современном обществе, возрастание женской энергии уже не остановить. Однако женская энергия не сможет достичь полной силы и жизненности без сотрудничества с мужской. Это происходит как на коллективном уровне, так и на личном.
    Женская энергия не сможет совершить окончательный прорыв без помощи и соединения с мужской. Это не потому, что женской энергии присуща слабость. Это из-за естественной природы мужской и женской энергий: того факта, что они переплетены и могут проявить свой самый яркий потенциал только в кооперации. Вот почему так настоятельно важно сейчас, чтобы мужская энергия приняла новую форму и решилась на обновление.

    Если посмотреть на взаимодействие мужской и женской энергии на коллективном уровне, то видно, что женская энергия сейчас находится в выжидательной позиции. Она ждет. Внутри коллективной мужской энергии происходит борьба между старым и новым. Новая волна, почитающая и уважающая женскую энергию, поднимается внутри коллективного мужского. Эта новая волна мужской энергии хочет соединиться с женской и вместе с ней вступить в Новую Эру. В то же время старая волна мужской энергии еще активна и продолжает стоять на своем. Эту энергию отчетливо видно в серии террористических актов, прокатившихся по всему миру. Мужская энергия в своей старой роли бессердечного агрессора показала здесь свой неприглядный хвост и рога. В тех, кто совершил эти ужасные атаки, были очень темные эмоции: агрессия, гнев и, в тоже время, бессилие и беспомощность. Это от их полной беспомощности проявляются самые грубые и деструктивные выражения силы. Этот вид мужской энергии сейчас в смертельной агонии. Это означает, что важные изменения продолжаются в коллективном сознании и что человечество на пороге новой эры.

    Одна из проблем, перед которыми мы все стоии, двигаясь по направлению к более сбалансированному взаимодействию между мужской и женской энергией – это как справится с этой жестокой энергией. Что же Небо собирается делать с этой старой мужской энергией, которая старается создать при своем падении как можно больше хаоса и разрушений? Разрешите заверить вас – это падение уже свершившийся факт. Битва уже проиграна старой мужской энергией, но она не сдастся так легко и будет до последнего агрессивно и безжалостно защищаться. Войны не было – женщина умеет пронести Любовь, вплоть до самоотречения, жертвенности, но засиять Божественным Светом Любви, веруя в лучшее будущее, стараясь для этого НЕ воевать, но сопротивляться какому-либо проявлению агрессии в свою сторону – женщина выбирает позволять или нет обижать себя.
    Многое будет зависеть от внутреннего отношения общества в целом ,к этим агрессорам. Позволите ли вы существование гнева и бессилия в собственном энергетическом поле в ответ на эти акты насилия? Тогда вы открываетесь для энергетического поля агрессоров. В тот самый момент, когда вы почувствовали себя переполненными гневом и негодованием по отношению к ним, они уже достигли своей цели. Вы поглощены их энергетическими вибрациями, и вы уже готовы убивать. Убивать убийц невинных людей. Все это очень понятно, но жизненно необходимо понять, что здесь происходит. Как только эти сильные эмоции поднимаются в вас, будет мудро сделать паузу в тишине. Вернуться к тихой, известной части вас и спросить: “что здесь происходит”. Это говорит о вашей мудрости и способности различать, вашей способности видеть сквозь вещи и чувствовать, что поставлено на кон. Мир не будет завоеван силами террора. Старая мужская энергия отслужила свой срок и час ее смерти близок.

    Самое важное, что хочется сказать о терроризме, этом проявлении старой мужской агрессивности – это оставайтесь осознанными. Не позволяйте себе быть выбитыми из центра чувством бессилия, т.е. не становитесь жертвами. Знайте, что эта агрессивная энергия не коснется никого, если он не позволит это в своем энергетическом поле. Если вы не будете реагировать с гневом и ненавистью, вы не потеряете себя. Вы будете в безопасности и защищены своим собственным светом.

    сами понимаете, в написанном хорошо отражается настоящая действительность в плане захватов какими-то там школами и прочий пиар) я не удивлена. а благодаря обретенным знаниям была готова к этому зная все последующие проявления важного процесса трансформации. И в этом мне легче – я уже изменилась и изменила структуру настолько. что ни подойди, ни дестабилизировать ее нельзя- это возможно только через сознания и оболочки. допускающие мрак в себе.
    теперь мне нужно будет приложить много усилий. чтобы в случае возникновения трансформаций с той стороны. мне захотелось вести какой-то диалог. так как на сегодня есть ощущение полной развязки кармической связи или завершение цепной реакции, приведшей к вратам высшей справедливости, где каждый ответит перед Законодателями-во тут прошу мудрости у Неба увидеть истину и умудриться быть милосердной, чтобы не просто простить. а уверовать.

    как и в прошлом году, так и сейчас. подойти ко мне позволено будет только с чистыми намерениями, трезвой головой и светлым сердцем.и так я рекомендую поступать каждой женщине, как мужчинам нового типа, которые обязательно будут подвержены влияниям снизу.Ставьте фильтры и помните о прощении и милосердии, о правде и справедливости.Это можно отнести ко всей последующей жизни всех людей.

    0
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .