Домашня сторінка Форуми Форум общения Материнство – свет призвания

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Автор
    Записи
  • #595
    anastasijka Sai
    Хранитель

    Самое великое счастье в жизни для женщины, это материнство.
    Думаю, каждый слышал эти слова и воспринимает их полноценно и достаточно глубинно.
    Быть матерью не обозначает давить своей любовью, скорее быть матерью обозначает так любить свое чадо, чтобы дарить свою любовь многомерно и абсолютно свободно.
    Женщины в наше время живут как хотят того сами, кто-то отнекивается от материнства карьерой, кто-то меняет мужчин, убеждая себя что детей я не хочу иметь.

    На этапе принятия решения подобного нужно суметь понять простую истину: если женщина от природы устроена таким образом, что у нее есть репродуктивные органы для вынашивания и родов, соответственно, открещивание от своих прямых обязанностей воспринимается как патология.

    Причины не желания создать семью совершенно различные, как и аргументы и доводы.Только решение такое это СЛЕДСТВИЕ! Тем не менее, все они призваны показать наличие недуга в душе женщины.
    Нас всех создал Творец, и созидать на всех уровнях и этапах нашего жизненного Пути, есть НОРМА
    А как известно извечный медицинский принцип- все что не есть норма- есть ПАТОЛОГИЯ

    Строить карьеру прежде чем семью, получается у женщин, у которых по каким-то причинам не сложилось построить семью. Мало кто осознанно отрекается от своего счастья, и даже приводя как аргумент раздражительность от ребенка и забот, я вижу эти глаза и знаю, что чувствует сердце женщины.

    Поверьте мне, если женщина убеждает, что она не хочет иметь ребенка или семью, она лукавит либо защищается от истины и реальности. И здесь мне не ясно – ЗАЧЕМ? если можно попросить о помощи и найти выход вместе!?

    Конечно, болезненное Я, или эго, может диктовать разные темные правила светлой задаче женщины. Но любую женщину можно простить за все в жизни и не осуждать, если она родила и воспитывает детей.

    Дети- это плод Любви, это Божественный Свет в нашей жизни, это наши учителя! Это смысл нашей ЖИЗНИ и причина, почему мы здесь в женском теле! Если хотите, это задача нашего существования здесь и сейчас

    Нет ничего прекраснее чем провести в этот мир чудесную душу, дать возможность воплотится сюда очередному проявленному Высшему Принципу – Святому Духу.Женщина в родах это Богородица, ибо явить миру новую жизнь способен только Творец.

    Мужчина не меньше участвует в произведении жизни, но только женщина проходит путь страданий светлых чтобы проявить собой еще одни Высший Принцип Любви – Жертвенность, испытывая боль и трудности в течении всей беременности

    Беременность женщины уникальный процесс симбиоза при котором оба организма остаются жить от такого процесса!

    Иногда бывает, что женщина сознательно или подсознательно боится родов и беременности ( сама такая была, знаю!) – боится боли, боится ответственности, просто боится….За себя, за ребенка…за работу, за будущее…Луна, потокам энергии которой, по большей части подчинено 70 % жизненных процессов в организме женщины, являет себя здесь принципом холодных энергий или темной стороны человеческой души, именно она является причиной возникновения подобных психологических реакций. Но кроме этого, Луна несет в себе главный принцип – ПЛОДОРОДИЕ- весь менструальный цикл подвластен Луне, и если у женщины преобладает НЕ желание беременности и родов, это значит что у женщины нарушено взаимодействие планет внутренней структуры, нарушена циркуляция энергий и их взаимодействие – самостоятельно ли путем блоков в психо- матрице, или же с помощью воздействий извне – не так существенно, но всегда заметно при диагностике и беседе с пациентками.

    Есть простой тест. Или жизненное наблюдение. Женщина, уже родившая ребенка, едва заслышав детский плач, содрогается, реагирует и встает, бежит, но всегда обращает внимание на детский плач, в сторону разрешения задачи с вопросом, что случилось. Если же человек в беседе, случайно или намеренно, высказывает вслух мысль о том, что детский плач ее раздражает – это уже первый симптом к тому, что есть деформации в структуре такой женщины.

    Крик ребенка есть не что иное, как способ общения, сигнализирования и оповещения о том, что происходит что-либо. Сразу после рождения дети кричат по любому поводу и даже без него : хочу кушать, хочу спать, хочу внимания, хочу на руки, хочу…скучно…Они еще не умеют говорить и потому кричат!

    Далее, для женщин эгоисток, вполне сознательно понимание того, что беременность это тяжело.
    Прибавление в весе, усталость, нагрузка на здоровье. Тем не менее, известно ли этим женщинам, что происходящий гормональный бум в организме женщин, во время беременности, в последствии оказывается БЛАГОМ во всех сферах здоровья???

    Женщины, в буквальном смысле слова, расцветают и во время беременности и после родов, не смотря на лишний вес, выпадение волос , ухудшения состояния зубов. Кожа буквально светится или как говорят дерматологи ” лоснится” , волосы отрастут новые. крепче прежних ( ну где еще найти такой естественный и быстрый способ сменить весь волосяной покров!?))), все черты лица становятся выразительными, более яркими – глаза, губы, грудь!
    Да, после прекращения кормления грудь может слегка потерять форму- но милые мои все в наших руках! Есть тысячи способов натуральным способом держать себя в форме – никто не мешает Вам кроме Вас самих это сделать!

    Единое, что надо принять как истину, смиренно абсолютно, это факт, что беременность и роды обозначает полный отказ от себя любимой, на какое-то время( стандарт – 3 года). Не ставьте себя выше задачи Неба – продолжение рода!!!Ваши ЖЕРТВЫ это и ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ! и жертвы не напрасны, а для жизни НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, который затем, после рождения, до конца Ваших дней будет дарить Вам свою Любовь, просто тем, что ЖИВЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Душа в теле человечка- Вашего любимого чада. И кроме ответственности за эту жизнь, нет больше ничего. Никто не требует от Вас превратится в фаната своего ребенка, став для него маньяком.
    Воля человека свободна в своих проявлениях всегда, ребенок не исключение.
    Мы лишь проводим ребенка в эту жизнь, даем ему все что от нас требуется- физические и социальные условия роста и развития, но не диктуем правила жизни.

    Для себя, например, я адекватно понимаю, что требуется от меня моей дочери, и прекрасно понимаю, что наступит абсолютно закономерно момент ее выбора и свободного полета, и далее только ей решать, насколько и как я ей буду нужна- у меня вовсе нет цели привязать ее к себе, либо ей навязать правила ее жизни как это вижу я – выбор друзей, профессии, условий жизни. Просто, потому, что я знаю, что такое карма и душа, свобода и уроки. Я не хочу быть врагом для своей дочери, создав ей вакуум, в котором ей ничего не останется, как создать свою иллюзию и стать жертвой своей же иллюзии, ибо мир вокруг реален для всех, как бы не хотелось сделать его иллюзорным- розовым и самым лучшим для своих детей. Лишая детей уроков (ошибок и ушибов) своей чрезмерной опекой, мы лишаем их жизни и роста их духа, развития их души!

    Родители, Вы не родили себе игрушку для забавы, Вы не в праве делать с детьми, то что Вам угодно, дети правят миром как явление искреннего добра и чистоты, даже если несет в себе дитя конфигруации не очень благие, от нас с Вами зависит что мы можем сделать для раскрытия ЛУЧШЕГО в детях!

    Помните, чужих детей НЕТ и если кажется, что чей-то ребенок урод- Вы увидели там себя, к сожалению…Если чей-то ребенок болен и Вы смеете говорить о том что родители сами виноваты или нечего такому жить – Вы говорите о себе в этот момент, и я глубоко скорблю о бездне Вашей души и мраке, поглотившем все Светлое в Вас – Вы слишком болеете,чтобы понимать, о чем говорите и как…
    Лучший способ изменить мир- это начать с себя, думая о своих поступках, словах и сути жизни.

    Когда моя дочь вредничает, я понимаю, что мир для нее слишком медленно вращается, а энергии у нее в избытке – я смотрю на себя и понимаю, откуда в ней такое- стоит ли мне огорчатся? если она- это часть меня, а значит, что наказывать себя самое, за то, что я такая, как есть не имеет смысла!? Раз меня создало Небо такой, как я есть, видимо Небу угодно, чтобы я была той, кто есть, а уроки свои пройду в этой жизни сама, чем помогу дочери гораздо больше, чем подавлять ее волю и проявлении ее!? Сюсюкайтесь с детьми на здоровье и ради Бога!Проявляйте свою нежность не задумываясь не дозируя, как к своим детям так и к чужим! не стыдитесь проявлений любви в любой форме, к кому бы то ни было, и не думайте о реакции окружающих. когда вы обнимаете мало знакомых людей или детей, целуете их – горазддо ХУЖЕ лестные слова лжецов и показательный лизинг не от чистого сердца….что услаждает самолюбие – слова ожецов всегда щекочут эго
    Гораздо большим горем было бы для меня, если бы ее не было в моей судьбе.Теперь, я даже не представляю, как я жила без нее, и дело не в эмоциях которые я получаю, любуясь ею. Дело в счастье наблюдать , за тем, как она растет живет, развивается, как смотрит на этот мир, что говорит и как реагирует на окружающее!

    Поверьте мне, проведенных пару часов с детьми (особенно с такими как моя дочь- можем устроить!))) навсегда лишат каждого ощущения, что дети раздражают. Никогда не поверю в такие слова, готова убедить лично, как прекрасен мир ребенка- как чисто все в нем, как светло и тепло- ибо сама не далеко ушла от мира детей и уходить не вздумаю даже, по своей воле!

    Нет ничего позитивного или элитного в отрицании счастья материнства, позорным же есть желание поскорее бросить кормить грудью свое чадо – знаете, никакие деньги не заменят ребенку грудного молока материнского – это иммунитет на всю жизнь, и чем дольше получится кормить чадо- тем лучше для матери и дитя!

    Никакая карьера и претензии к жизни не способны окупить счастья быть беременной и родить ребенка.Аргументы по поводу тяжелых времен, краха материального( пословицу вспомните? Бог дает ребенка- Бог дает и на ребенка!) здесь неприемлимы, если речь идет о новой жизни. Я уж не говорю о вообще кошмарном явлении, таком как аборт…да, бывает ситуация что беременность наступает в момент лечения медикаментами или болезни тяжкой. в случае изнасилования – скорее это исключения, и то, нужно думать следствием чего явилась такая ситуация и устранять в себе причину, в первую очередь.

    Когда начинают говорить мне о финансовом тяжелом положении я всегда прошу обратить внимание на бродяг и цыган – почему они рождают детей пачками и все живы здоровы и вырастают в анти-социальных, антисанитарных условиях??? Потому что их МАТЕРИ ХОТЯТ ЭТОГО ДЛЯ НИХ – чтобы дети их рождались и жили!Посмотрите на китайцев например и попытайтесь посчитать сколько их в нашем мире!?и скажите им о том что у Вас карьера или не то финансовое положение. Вам многозначительно улыбнуться, дабы не обидеть как человека страждущего, ок?

    Итого, разговоры о том, что я не хочу иметь детей являются сигналами к внимательному рассмотрению всех сфер своей жизни и поиску причины таких страшных слов. Либо женщина не хочет иметь ребенка от конкретного мужчины, либо у нее просто нет мужчины. либо женщина так любит себя, что места в ее сердце и под сердцем, для новой жизни просто НЕТ. А это уже, скажу Вам прямо, СТРАШНО.
    И поверьте мне, я не встречала еще женщин, оставшихся одними в последствии прожитых лет, которые бы никогда не сожалели искренне, о том, что у них нет детей и семьи.
    Если так говорят- говорят не правду, а если доказывают с пеной у рта -значит правда настолько искажена в душе этого человека.

    Задача женщины здесь не быть жрицей любви, угождая тиранам- мужчинам, погрязнув в бездне плотских утех, задача женщин здесь не быть монстрами корпораций ( тут мужчинам надо думать почему женщина взяла на себя такие обязанности- видимо потому что дух мужчины не так развит чтобы суметь руководить строить работать качественно!?) погрязнув в бездне алчности и самолюбования , задача женщин здесь РОЖДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ и ТВОРИТЬ тот самый благодатный огонь очага, если строитель здоров и рядом, чтобы творить ту самую обитель Храма Любви- Эгрегор Семьи

    Если нет желания быть матерью- значит нет в Вас того, что несла в себе Богородица – помните, написано в Библии, что Девой Пречистой была Она, здесь не о девственности идется, а о том, что внутри нас – более ТЕМНОГО чувства, чем отвращение к детям или созданию семьи, не существует, а на темном месте Свету Любви негде пролится… Что такое человек без Любви? Что человек без души, значит не живой человек…
    И если вы обратившись к магу, целителю или экстрасенсу, слышите о том, что не способный ни на что человек создает семью, или что маги-одиночки по причине призвания – благоларите и прощайтесь с таким человеком, ибо если извечные истины из уст якобы мудреца искажены настолько, мудрец ли он и Адепт ли, служащий Небу или порабощенный тьмой искушенный???

    Возможно, это родовая карма с Вами сыграла злую шутку, возможно дисбаланс энергий и подавленный спектр ИНЬ так может проявить себя, тем не менее, состояние это является болезнью души и тела, однозначно!ТУт нужно разбираться и разбирать, бывает, что семья женщины, которая в последствии отказывается от материнства, понесла тяжкий опечаток в психо-матрице, проявленный в деформациях ее энергоструктуре- а именно блокирование энергии блага и созидания, энергии любви проявленной.Негативный опыт, а именно поведение отца, отношения между родителями, родовые установки ( к детям только строго, применение кулака и т.д.)

    Родившая женщина более мягкая, милосердная в плане отклика на боль ближнего, родившая женщина -волчица, способная на невероятное ради своего чада – это еханизмы животного мира. передавшиеся нам, и я никогда не буду спорить , что они лишние.Попробуйте без таких механизмов попасть к нашим детским врачам с банальной диспепсией ( разлад пищеварения) и уцелеть, если Вы не будете защищать свое чадо от лошадиных доз антибиотиков и других чудовищных мер по лечению ребенка. Как медик, конечно знаю, что большинство докторов НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, потому что, сами родители, но есть уникальные экземпляры которые видят диагнозы, результаты анализов, а не дитя перед собой….

    Роды и страх.Что Вам сказать, я сама боялась родов – боялась боли, пока не родила. И знаю точно, что человеческая психоматрица заранее не будет готова к беременности, родам и материнству никогда, как и мужская в принципе не готова к браку и рождению детей. Только женщина УЖЕ после родов меняется, благо, и боль быстро забывается, потому как выбора НЕТ не рожать когда схватки уже начались , как и выбора навечно оставаться беременной.
    Но познать сию истину можно ТОЛЬКО начав свой путь, пройдя его в любом случае – дорогу осилит идущий- принцип во всем светлый – во время родов мы переживаем не совместимую с жизнью боль, но счастье появления нового человечка на свет способно обезболить ВСЕ на свете, и даровать жизнь уже Матери!…
    Тем не менее, мужчины, увы, не переживают такую боль, чтобы зафиксировать ее и осилить дорогу на пути к семейному счастью, дабы всем было хорошо.
    Мужчины привыкли менять женщин и семьи, не дорожа детьми и любимой (когда-то) женщиной, ибо досталось ему это все БЕЗ БОЛИ- мужчины скорее дорожат СВОИМИ чувствами – своей важностью и спокойствием и предпочитают сменить все, чем трудится в тех условиях, которые есть здесь и сейчас. Так появилась полигамия, такое удобное явление для всех мужчин, но карма осталась, и не создавать семью просто из-за страха что он меня бросит после родов- самая большая глупость. Если человек слаб духом и его Я болезненно, дело тут не в родах, уверяю Вас, в просто во времени, мужчина уйдет, а ребенок уже есть и никуда не исчезнет как самое великое счастье в жизни! На страхе далеко не пойдешь и жизнь не сотворишь – это энергии разрушения, поверьте мне. Наше призвание же здесь, созидать, напоминаю!

    Так что, уважаемые, всем желаю быть правдивыми с собой и хоть себе сказать правду, что да, я хочу родить ребенка, хочу проходить 9 ммесяцев в розовых очках, переживая двойное счастье вместе с пузожителем. А если нет таких слов в Вашем сердце – приходите ко мне, пишите и звоните, я помогу Вам найти Путь к своему сердцу, дабы услышать эту истину жизни , дабы далее Вы смогли следовать своей судьбе, принимая и уповая к счастью МАТЕРИНСТВА, такому чудесному явлению на этой планете!!!!

    и последний аргумент для тех, кто посчитает статью бесполезной или не убедительной, для гипер-эгоисток у меня есть только вопрос напоследок :

    Так ли Вы Велики Будете( станете) в своей карьере или убеждениях, что будете выше и круче Богородицы, явившей миру Бога???? Ни одна идея, замысел воплощенный Вами НИКОГДА не сравнится с истинным чудом РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА и воспитания его…

    0
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .