Домашня сторінка › Форуми › Форум для ищущих помощь › Ясновидение Тест
Мітки : бесплатно, медиум, онлайн, тест, экстрасенс, ясновидение
- This topic has 0 відповідей, 1 учасник, and was last updated 2 years, 2 months тому by
anastasijka Sai.
-
АвторЗаписи
-
27.04.2020 о 23:50 #590
anastasijka Sai
ХранительВы находитесь на странице Авторского теста на определение уровня ясновидения и экстрасенсорных возможностей. Тест разработан в 2010 году Мастером Анастасией
Тест для определения уровня ясновидения, вида и экстрасенсорных возможностей
ВНИМАНИЕ!
Для интерпретации результата в ответе к этой теме Вам нужно выложить ВАши результаты теста – номер варианта ответа и напротив него букву ответа, который Вы выбрали и ожидать, пока Ваш ответ обработается, ответ Вы сможете прочесть в этой теме.
Учитывая нагрузку и не всегда рабочее время, когда пишут посетители здесь, уведомление об ответе на Ваш результат придет Вам, если Вы подпишетесь на получение уведомления об ответе на Ваше сообщение в этой теме форумаНужно выбрать только 1 вариант ответа в каждом вопросе:
1.Сон, который я вижу, обычно:
а) яркий, насыщен событиями, звуками, персонажами, цветной;
б) мутное изображение, плохой звук, однообразный, повторяющийся сюжет;
в) я не вижу снов или не помню утром сюжет сна2. Мое ощущение времени:
а) я всегда ориентируюсь во времени, не глядя на часы, могу сказать точное время, у меня часы внутри
б) я не слежу за временем, я его не замечаю, мне это не нужно
в) я ношу часы и пользуюсь ими3. В разговоре с человеком я обычно:
а) смотрю человеку в глаза, внимательно слежу за мимикой его лица, анализирую человека тут же
б) смотрю отрешенно в сторону или вверх, думаю о своем, слушаю собеседника, впитываю информацию, анализ провожу наедине с собой, позже
в) смотрю на свой маникюр, часы, в блокнот, компьютер, занимаюсь своими делами4. Обычно я замечаю детали боковым зрением, пользуюсь им довольно часто: иногда вижу нечто, ускользающее от глаз других:
а) да, это знакомо мне, но я молчу про это, не воспринимаю всерьез – мне просто показалось
б) да, я пользуюсь такими навыками, и очень часто мне и другим это помогает в повседневной жизни
в) нет, я не пользуюсь подобным видом зрения, так как со мной такого не происходило5. Обычно я ощущаю людей и места:
а) да, обычно ощущаю через какое-то время пребывания в конкретном месте, мне нужно время на адаптацию
б) да, ощущаю сразу и четко могу указать все основные характеристики места и людей
в) нет, не ощущаю, мне это не нужно, я подумаю об этом потом6. Какие ассоциации Вам ближе:
а) цветок-растение
б) цветок-грядка
в) цветок-цвет
г) цветок-букет7. Представьте себе, что у Вас появилась возможность созерцать красивый вид с плато, Вы бы непременно поступили следующим образом:
а) наблюдал бы долго, не замечая времени, оставив все заботы, предался бы созерцанию
б) созерцал бы какое-то время, затем продолжил бы свой путь
в) я не люблю бесцельно тратить время на пустяки (зачем глядеть в никуда) мне это не нужно
г) наблюдал бы пару минут, затем сделаю фото и буду любоваться дома видом плато8. По моему мнению, сознанием, эмоциями и мимикой наделены все животные, поэтому я легко могу:
а) определить настроение животного, сказать, сколько лет живет то или иное животное
б) животное-слуга человека, какая мимика и настроение!?
в) я часто понимаю, о чем говорят животные, я слышу и разговариваю с ними9. Мои гастрономические предпочтения следующие:
а) я вегетарианец, кушаю легкую пищу, пью много воды
б) питаюсь умеренно, употре***ю мясо и рыбу, молочные продукты, овощи и фрукты
в) кушаю как каждый нормальный человек, столько, сколько хочу и то, что хочу10. Из перечисленных ниже животных, мне ближе всего:
а) ястреб
б) тигр
в) слонЧто касается интерпретации, она будет индивидуальной для каждого, так как мы хотели сохранить яркую харизматичность каждого, проходящего этот тест, но интерпретировать легко самому свой тест!
Результаты :
2-10 баллов – уровень способностей к ясновидению и экстрасенсорике скорее вопрос в чем прчиина такого состояния чем ответ на вопрос что это за уровень видения…Мягко говоря это низкий уровень сенситивных способностей, здесь нужно искать проблемы. вернее задачи – состояние духа, души, тонких планов…Пока я не встреала людей с такими реультатами – посмотрим что явит нам время, как истину;
10-16 баллов – уровень способностей и раскрытия возможностей. ответ самый стандартный и встречается чаще других ; говорит о природных характеристиках чувствительной структуры, способной к раскрытию и развитию своих способностей ;
16-20 баллов – уровень ясновидения, яснознания, экстрасенсорики, способностей к телепатии и телекинезу, левитации ;
Как трактовать тест :
ответ 1 говорит о способности астрального видения, развитости астрального тела
ответ 2 показывает мироощущение структуры человека в многомерности времени и пространства
ответ 3 раскрывает суть человека в отношении с эфиром – уровень развитости его эфирного тела и духовных начал сенситивности
ответ 4 показывает уровень развития ментального поля и способности к целостности восприятия многомерной реальности
ответ 5 показывает витальный план человека и раскрывает развитость одноименной оболочки ;
ответ 6 показывает способность к яснознанию или так называемому информационному потоку(источнику) сознанательного видения ;
ответ 7 говорит нам о способности к созерцанию всеобщему, о развитости уровня взаимодействия всех тонких планов, о способности воспринимать информацию, о качестве этого восприятия и об уровне раскрытости потенциала человека
ответ 8 демонстирует развитость каузальной оболочки человека и способность к кармической памяти, накопленным знаниям и опыте предыдущих воплощений
ответ 9 как не странно,говорит о способности к левитации и телекинезу – о тонкости планов. о чистоте и кристальности структуры человека ;
ответ 10 проявляет нам уровень развития духа человека, его монадные характеристики и духовный состав ;
приятного тестирования!
anastasijka Sai(c)2010
2020(c)energyhealing.com.uaпри копировании материала ссылка на первоисточник обязательно
-
Тема змінена 2 years, 2 months тому користувачем
anastasijka Sai.
-
Тема змінена 2 years, 1 month тому користувачем
anastasijka Sai.
2 -
Тема змінена 2 years, 2 months тому користувачем
-
АвторЗаписи
- Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .